Высотные, фасадные, кровельные работы

Политика конфиденциальности

Индивидуальный предприниматель Козлов Дмитрий Александрович зарегистрированный по адресу: 344018 г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, 111/290, кв «56» (далее - ИП), уважает право каждого человека на конфиденциальность. Для оформления заявки на звонок, для того что бы оставить свой комментарий, заказать обратную связь или использования других сервисов необходимо пройти процедуру регистрации или предоставить персональную информацию. Политика о конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, акциями и продуктами сайта, расположенного на доменном имени http://gor-fasad.ru (далее Сайт).

Настоящая Политика о конфиденциальности персональной информации (далее — Политика о конфиденциальности) регулирует отношения между ИП и Пользователем по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Цель Политики о конфиденциальности: обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Действие настоящей Политики о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую ИП и/или ее аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени ИП, могут получить о Пользователе во время использования им сайта.

Обращаем Ваше внимание: использование сайта означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящей Политики о конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения Политики о конфиденциальности, Вы не имеете права использовать сайт и должны удалить все его компоненты со своего компьютера.

1. Сбор персональной информации

В рамках настоящей Политики о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

1.1. Информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет ИП при осуществлении действий, направленных на регистрацию или совершение покупок товаров или услуг ИП, либо в рамках использования разделов сайта (в т.ч. создание аккаунта, обращение в службу поддержки, заказ обратной связи ). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

Персональная информация включает: имя и фамилию, дату рождения, семейное пол, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты.

1.2. Информация, получаемая автоматически при использовании сайта Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайта http://gor-fasad.ru, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Общество оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на Сайте).

1.3. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с ИП. ИП может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящей Политики о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

2.1. Для идентификации Пользователя при использовании разделов Сайта.

2.2. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных товарах и услугах, оказываемых ИП ).

2.3. Для направления Вам уведомлений о новых товарах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от неё путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

2.4. Для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заявки и заказы. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с ИП, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

2.5. Если Вы принимаете участие в акции, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

2.6.Для осуществления обратной связи по заявки заполненной Пользователем.

3. Хранение, использование, обработка и передача третьим лицам персональной информации пользователей

3.1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных услуг и товаров Сайта.

3.2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.

3.2.2. Передача необходима для защиты прав и законных интересов ИП или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает права ИП.

3.2.3. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

3.3. При обработке персональных данных пользователей ИП руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

4.1. удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных договором подряда (оферта);

4.2. при отзыве пользователем персональных данных согласия на обработку персональных данных.

5. Защита персональной информации

5.1. ИП принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. В эти целях ИП совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

5.2. При использовании некоторых продуктов, услуг или приложений ИП, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.

5.3. Сайт, продукты, приложения и услуги ИП могут содержать ссылки на веб- сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши продукты и услуги могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности третьих лиц.

5.4. ИП не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу структуры Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

5.5. Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников ИП и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри ИП.

6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика о конфиденциальности может быть изменена ИП в одностороннем порядке путем размещения её новой редакции в сети Интернет на сайте http://gor-fasad.ru/.

6.2. Действие настоящей Политики конфиденциальности не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

6.3. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, ИП обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.4. Посетитель сайта ИП, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

7. Контактная информация

ИП «Козлов Дмитрий Александрович»
Юридический адрес:
Россия, 344032, Ростовская область,
г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, д.111/290, кв.56
ИНН: 616511059022
ОГРНИП: 314619636700548